lingqinqin

宝快7个月了可以吃什么辅食?

给宝宝添加辅食已经一个月了,现在宝宝快七个月了,请问你能给宝宝添加什么辅食呢?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝距离添加辅食已经有一段的时间,这个时候宝宝的饮食结构,还是要多加注意,不要擅自的添加一些不容易消化的食物,比如说一些荤菜,至少要等到八个月以后再行添加,这个时候主要是让宝宝适应多种的一个辅食。

同同和天天的麻麻

七个月的宝宝,可以给宝宝添加1些鸡蛋,面糊,米汤,肉松,虾皮粉等,一定要循序渐进,一次不可添加过多