胡610辶md

宝宝喝的奶粉太浓会不会有什么影响?

我家宝宝从出生开始喂奶粉的冲水比例错了,50克的奶粉放30ml的水,太浓了,21天开始宝宝开始咳嗽,检查不出原因,就是喉咙红,是否跟奶粉冲太浓有关吗?这样浓的奶粉吃了一个多月会不会对宝宝有影响?

茗皓の妈妈

你说喉咙红,感觉是要闹嗓子,但是是不是奶粉的原因就不好界定了,现在奶粉是一定要按比例冲的,还有就是奶粉喂养的孩子需要额外补充水分

马背上的花朵

孩子还小,孩子的肠胃道并没有完全发育成熟,所以给孩子冲调奶粉的时候一定要按冲调的说明比例来给孩子冲调,不要私自改变奶粉的冲调比例。