huababa515

打骂孩子是不是会影响孩子成长呀?

我老公是脾气比较暴躁的人,一直都这样,有的时候我们还打起来,现在有孩子了,老公急脾气,又开始打孩子了,这样是不是会影响孩子心理健康呀?

马背上的花朵

孩子还小,不要经常打骂孩子,这样对孩子的身心成长都是非常的不利,有什么事情跟孩子慢慢说,孩子也是能够懂事的。

茗皓の妈妈

父母是孩子的第一任老师,孩子爸爸用暴力手段交易,那么你就不用想孩子脾气也肯定是暴躁