jianhuibac

十天宝宝六七个小时才吃一次奶正常吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标很好的,现在有十天宝宝六七个小时才吃一次奶正常吗?

雪儿kitelee

刚刚出生十几天的小宝宝,他的身体各项指标如果都发育很好的话。就不需要过分的担心要是有一宝宝出生的时候。要以睡眠为主,本身他的胃容量就比较小,所以吃的也比较少。

马背上的花朵

孩子才出生十天,六七个小时吃一次奶是正常的,因为孩子还小,喂养是按需喂养,所以不是按时喂养,不用太担心。

开心宝贝2008

你好,一般来说月子里的新生婴儿,读书都是两个小时喂一次奶的,如果宝宝没有哭闹的现象,应该没什么关系吧。

家泽♥麻麻

新生儿的话主要是按需求喂养,这个是不需要担心的,只要在宝宝醒来饿了的时候及时喂奶就可以。

么么哒樱桃小丸子

正常的呀,只要宝宝不饿不哭闹就没有问题,母乳喂养的话,宝宝饿了就会哭,直接吃奶就可以了,奶粉喂养,最好是定时定量比较好