xiangqin聂1

自己做的大米糊也可以和奶粉在一起吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有五个多月了,我自己做的大米糊也可以和奶粉在一起吗?

么么哒樱桃小丸子

这位爸妈这样是不可以得哦,小宝宝才五个月还不能添加辅食,宝宝还太小,过早的添加辅食很容易引起消化不良的。

马背上的花朵

孩子五个多月可以给孩子添加辅食了,起初添加从米粉开始添加,不管任何一种辅食,都不要和奶粉兑到一起。

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,一般来说,米糊是没有味道的,如果不添加奶粉,很多宝宝都不愿意食用。

家泽♥麻麻

这种情况的话,不建议掺着给宝宝吃,不管是自己做的还是买来的米粉,都应该单独给他吃,因为烫米粉的温度要高一点。

雪儿kitelee

米粉它主要成分是谷物,尽可能避免跟奶粉一起。尤其是宝宝刚刚添加辅食的话。如果给宝宝添加辅食的过程中出现了过敏的情况。也分不清楚究竟是对米糊过敏还是对奶粉过敏。