bimanbai82

宝宝一岁一点饭都不吃怎么办?

宝宝一岁了,之前吃的是母乳,没吃过奶粉,现在给孩子准备吃饭了,但是孩子却一点都不吃,怎么办啊?是不是我给孩子添加太晚了?

马背上的花朵

本身就应该在六个月的时候给孩子添加辅食,如果过了本身给孩子添加辅食的月龄,那么可能之后孩子就会不好好吃添加的辅食。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝一直是母乳喂养的话。那么他起不吃奶粉也不吃饭。考虑可能是由于宝宝辅食添加过晚的原因,这个时候要考虑及时的带宝宝去检测一下微量元素,缺锌也会导致宝宝出现厌食,挑食的症状。