承yixuanㄚy2

请问八个月的宝宝消化系统不太好会有什么反应呢?

我家现在是八个月在的宝宝,最近消化系统不太好,这会有什么反应呢?

马背上的花朵

孩子才八个月,本来肠胃道并没有完全发育成熟,所以给孩子吃的辅食不要太杂太乱,还有如果母乳喂养,妈妈不要吃辛辣油腻刺激的食物,这些都会导致孩子大便异常。

茗皓の妈妈

可能是辅食添加不当造成的,平时多给孩子喝点水,吃点益生菌

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果消化系统不太好的话,就要考虑给宝宝添加辅食的过程中,一定要参考宝宝的月龄采用合适的方式,不要过度添加另外平时可以给宝宝多揉一揉小肚子。

宇宝宝妈

八个月的小孩子,最近消化系统不是很好的话,平时小孩子饮食上面,饮食上面要多注意点,多给他吃一些清淡容易消化的食物,然后多让他喝一些温开水哦

pomelo_thy

如果宝宝消化系统不好,宝宝的胃口就不好,便便形状也不好,可以给宝宝吃点益生菌调节一下,可以给宝宝添加的辅食品种多样化。