惜霜ㄆ

请问宝宝的湿疹起的严重了,用什么办法能好?

我的宝宝的湿疹起的严重了,用了药也没有见效果,要用什么办法能好呢?

茗皓の妈妈

母乳妈妈饮食注意,不要吃发物,不要给孩子穿戴过多,清洁时也不要用过热的水,抹点肤乐霜

马背上的花朵

你好,孩子起湿疹,考虑多半是过敏体质,首先必须要找到过敏源,因为只有在切断过敏源的前提下才能很好的给孩子治疗湿疹,也能做到很好的预防。

宇宝宝妈

小孩子湿疹比较严重的话,首先要给他注意卫生,然后用金银花煮水给宝宝洗澡,饮食上面多以清淡为主,多喂一些温开水给宝宝喝

利贝乐

查到过敏源,另外吃益生菌调理肠胃道。

花花世界!

你好宝妈,可以试下炉甘石洗剂,摸脸上不要洗,自己会掉,止痒效果好!