抗qiangyod1

我的孕囊是18,28,10是男孩女孩?

我们备孕有四个多月现在终于怀上了,我昨天去医院产检查出我的孕囊是18,28,10是男孩女孩?

宇宝宝妈

那种情况就看不出来,还是女孩呀,小孩子现在才怀孕四个多月,等过几个月宝宝出生了,不就知道是男孩还是女孩啦,平时注意营养平衡,多注意休息,不管是男孩还是女孩,只要宝宝出生,健健康康就可以

马背上的花朵

备孕四个多月,终于怀上了,怀上了你就高兴就行了,你那么关心怀男孩儿还是女孩儿干什么?没有谁通过你给出的这些数据可以判断是男孩儿还是女孩儿,我觉得怀孕之后,只要孩子健康比什么都重要。

我家小啵啵

通过这些数据是不可以说明胎儿是男孩还是女孩的,好不容易备孕怀上了就应该多休息,安心养胎,按时产检,要不是在纠结男孩还是女孩。

艾草雪

我是不懂得怎么去区分男女,顺其自然吧,男女都是一样的。