东qnn

一岁半宝宝上火一个星期都没好怎么办?

现在是夏天天气好热的,我家宝宝有一岁半,宝宝不爱喝水最近上火一个星期都没好怎么办?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝到了夏季不爱喝水,很容易上火。一星期都没有好的话可能需要适当的给宝宝进行一些护理和治疗一定要多喝水,水可以促进新陈代谢,有效地缓解宝宝上火的症状。

茗皓の妈妈

你所谓的上火是什么症状呢?不爱喝水可以多吃点水果,

我家小啵啵

宝宝不爱喝水的话,你可以在水里加点葡萄糖给宝宝喝。上火严重的话,你可以给宝宝喝点小儿七星茶。平时要注意宝宝的饮食清淡,给宝宝吃点蔬菜水果。

马背上的花朵

你好,孩子已经一岁半了,我觉得你可以给孩子买一个漂亮的吸管杯,锻炼让孩子自己喝水,其实挺好的。

宇宝宝妈

他一岁多的小孩子,最近不爱喝水,然后又上火了,最好要给小孩子喝水哦,然后平时多让他吃一些水果

JaydenQQ

上火呢,有很多種的,但是幫助各種各樣的上火,就要喝水,喝七星茶,吃水果,也可以把水果伴在茶裡,也就是果茶。還有,不要吃煎炸食物,也不能吃荔枝,龍眼。