扈懿轩0721dad

不知道怀孕吃了药有影响吗?

之前我都不知道我怀孕了,就感觉难受,就想感冒一样,我吃了点感冒药,请问吃了药会不会对胎儿有影响啊?

马背上的花朵

你好,我个人认为这种的话应该不能现在判断说影响有多大,怀孕之后还是要按时去做好产检,听医生的建议。

我家小啵啵

怀孕后吃了药多少都会有点影响的,但是一般影响都不是很大。不用太担心,平时注意多休息,按时产检就可以了。

茗皓の妈妈

有没有影响医生也不敢确定,如果要留下来,一定要按时产检

宇宝宝妈

如果是怀孕了,然后吃了药的话,对小孩子肯定影响大,这种情况之下的话,小孩子到底要不要一定要考虑好哦

艾草雪

多多少少有点影响,但影响不大的,你不用紧张自己多注意观察,准时产检。