唐朱648

预产期过了可以不剖腹产吗?

我预产期都已经超过了八天了,宝宝还是没有动静,我不想进行剖腹产,请问还要继续等下去吗?

宇宝宝妈

预产期已经超过了八天,小孩子没有动静的话,已经去医院检查了,正常就不用太担心,比如那个胎心检测那些,多正常,就不用太担

马背上的花朵

你好,预产期过了,一定要及时到医院去检查,医生会根据你自身的情况,还有宝宝的情况,来给出最合理的生产方式。

pomelo_thy

这个要具体看情况了,如果胎儿可以顺产,让医生打催产针进行顺产,如果胎儿不能顺产,也就只能采取剖腹。能顺产,医生都会让顺产的。

雪儿kitelee

不一定的,预产期只是一个大概估计的时间。在前后两周生产都是正常的生理现象。不一定说推迟了十天左右的时间就一定要选择剖腹产。还是看胎儿以及准妈妈的身体情况。

我家小啵啵

预产期过了八天,胎儿还没有动静的话,你要去医院检查一下。医生会根据你跟胎儿的情况给你做出相对的生产方案

艾草雪

如果你不想剖腹产的话,那么你自己要多走动走动,应该也快了,只要没有超过半个月的话,都属于正常的现象。