li听春冭v

八个月的婴儿喝啥奶粉比较好?

我的奶水也不是很多了,打算给宝宝断奶了,现在孩子才8个月大,请问什么样的奶粉适合8个月的宝宝吸收啊?

宇宝宝妈

八个月的宝宝打算给宝宝喝奶粉的话,一般选择奶粉就选择一些大品牌呀,接近母乳啊,小孩子喝奶粉不是说我家,小孩子很适合这,这款奶粉,你家小孩子就适合,这个要根据小孩子肠胃有的小孩子肠胃好就能吸收好

快乐芽

小宝宝喝奶粉的话八个月就要喝二段的奶粉,选择大品牌的从正规渠道购买就可以。尽量不要给小宝宝吃时候断奶最好可以等宝宝一周岁了再断。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果这个时候考虑给宝宝戒奶的话,因为母乳也不多,就要及时的给宝宝开始添加辅食,选择什么样的奶粉还是要看宝宝吸收的情况。