jian晓乐h592

两个多月的宝宝屁眼发白而且掉皮,是什么原因引起的啊?

宝宝两个多月了,最近几天拉稀,一天拉2~3次,便便不成形,里面有食物颗粒。一周内吐过2次,一般是在饭后吐。精神状态不太好,无发烧现象,刚刚发现宝宝的屁眼发白而且掉皮,请问是消化问题还是可能其他原因?屁屁如何处理?

我家小啵啵

这种情况应该是消化不良引起的,因为宝宝拉肚子,所以引起屁股发红脱皮。你可以给宝宝涂一些山茶油。

宇宝宝妈

小孩子有两个多月了,这种情况的话应该没事的,可能应该就是拉肚子的原因吧,给小孩子适当的喂一些温开水给他喝屁屁,保持干爽

雪儿kitelee

两个月的小宝宝屁股发白,并且已经脱皮了话。是尿布疹引起的。可能跟宝宝的消化不良有一定的关系。那一定要注意宝宝臀部的护理,每次大小便之后及时的清洁晾干,并且可以涂上芝麻油,可以起到隔离的作用。