kuang功成fox

宝宝才一个月天天溃疡怎么办?

遇到一个宝宝出生才一个月,嘴里经常能看到有溃疡,请问这是属于什么情况,为什么会这样,该怎么办啊?

宇宝宝妈

小孩子是溃疡吗?有的宝宝,口里很多白色的是长鹅口疮哦,这种情况就要多注意点,最好是带宝宝去检查,看看到底是上火的原因,还是

我家小啵啵

你所说的溃疡应该是鹅口疮吧,你要注意宝宝的个人卫生。情况严重的话,你要带宝宝去医院看一下。平时多喂点温开水给宝宝喝。