曼凝2dada

孕6个月老动是女孩?

我现在怀孕六个月了现在老爱在右边动是女孩吗?你们有知道的吗,准不准啊?有依据吗?

艾草雪

这个的话怎么说呢,没有科学依据的是不准确的。

啨天

这个不能通过胎动情况来决定男女的。没有科学依据,也不准确。如果真的好奇的话,可以通过b超检查来确定男女。

利贝乐

没有这个说法吧。每日的营养要均衡。

小不点爱

这个没有依据的,说不准,想知道还是可以通过B超检查出来的。

果果s34u70

这个不一定的,不过我怀我女儿的时候,她在我肚子里是蛮爱动的,出生了也挺好动

小白o咸鱼二号

这个没什么依据吧 现在只有生出来才能确定到底是男是女 之前一些说法都不准的

希望二胎是妹妹

没有科学依据的,我一胎的时候胎动也是经常在右边,还不是生了儿子,所以,这个不准的

只怪我太优秀

老动,爱动判断男女没有科学依据的哈,实在想知道性别可以做个四维,不过我觉得没必要哈哈,男孩女孩都是妈妈滴心头肉呀。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,胎儿在肚子里面老往右边动的话,这个是不可能依据这个来确定是男孩还是女孩的,这个还是以生下来最为准确的呢。