卓9890b

一个月婴儿发烧不睡觉怎么办?

宝宝一个多月了,今天开始发低烧,医院也去看过了,但是宝宝就是不睡觉,请问是怎么回事啊?有宝宝会这样吗?

睿和雨的麻麻

宝宝发烧期间,身体不舒服,睡觉也不安稳的,一定要多给宝宝喝温开水,用热毛巾帮宝宝敷敷,额头大腿内侧,有利于退烧

啨天

去医院医生是怎样诊断的呢?宝宝不睡觉,精神状态怎么样?饮食是否正常?家长请详细描述一下。

利贝乐

不舒服会这样的,本身这个月龄的宝宝肠胃也没有发育完善。建议退热贴。