一诺;海诺

宝贝现在拉黑屎,或者是绿色的,正常吗?

宝贝现在拉黑屎,或者是绿色的,但是他不拉肚子,这正常吗??

我家小啵啵

宝宝的大便是金黄色的软便才是正常的,宝宝拉黑色的大便或者是绿色的大便都是不正常的。有可能是消化不良引起的,你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,母乳喂养妈妈的饮食一定要注意,还有孩子拉这种大便不排除跟妈妈的饮食有关系。

小不点爱

这样描述宝宝大便是正常的,只要不拉肚子都是正常的。

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,就不用太过紧张,注意腹部保暖,可以喂点益生菌给宝宝调理下肠胃功能