f1365627

给三个月的宝宝补钙

我家宝宝三个月了,从两个月时我有给他服依可新的AD时同时服用三精蓝瓶的萄萄糖酸钙,现在我朋友介绍我入用澳诺制药厂的葡萄糖钙锌口服溶液更好,谁告诉我,相比之下是不是后者好一些?

zy2007mama

我家宝宝一直喝的三精的,我觉得还可以吧.

提问者对回答的评语:试了一下,不错,谢谢

崽崽妈咪

你家宝宝还小最好喝口服液,那样比较容易吸收!

mummybaby521

最好先去医院做一个微量元素检测,问一下医生看宝宝缺哪种元素然后再补,毕竟什么东西过量了总是不太好,我门的宝宝就是这样做的,

嘉欣妈咪

孩子不能乱补,搞不懂现在的妈妈动不动就说要补,你知道吗?有需要才能补,没的话只会害了孩子发育不正常,有的东西了多了就不好,没也不好的,检查后有必要才补吧!