chenkou

宝宝出牙

我家宝宝马上就7个月了,下鄂出了两颗牙,现在上鄂又出了两颗,可是我发现两颗牙之间的距离相隔很大一个距离,可以清楚地看到一个隙,不知道是啥原因.是不是缺了什么,有没有什么办法??

嘉欣妈咪

傻瓜,那有什么事呢!牙也有长得好和不好的,就是有的长的漂亮,有的就差点,现在不好,换牙后就会好了,你自己也经历过的嘛!担心什么呢 !

崽崽妈咪

没事,有这样长牙的宝宝,等宝宝掉牙在长出来就不是这样的了

shijiyanbin

我家宝宝6月20天,还没长牙,看来年前长不出来了

wwyhx

没有关系的,等到宝宝两边的牙都长出来了,这个间隙就会关闭的,这是正常的,我是口腔医生

炜宸宝贝

我家宝宝快7个月了一颗牙也没长