岩vg

女儿两周岁老说肚子疼怎么办?

我家女儿两周岁一个月。最近老说肚子疼,也不知道真的假的,而且宝宝从小到大睡眠也不好,总喜欢趴着睡,脸肤色不均,是不是肚里有虫?多大可以打虫?​

浩轩麻麻是女王

宝宝老是说肚子疼建议你带宝宝去医院检查一下。因为两周岁的宝宝已经能够知道自己的身体状况,不要随意的给宝宝吃药。

雪儿kitelee

2岁多宝宝总是肚子疼宝宝可能是肠系膜淋巴结肿大引起的腹痛的症状。肠系膜淋巴结肿大是儿童常见病,主要是消炎治疗,建议你可以给宝宝服用头孢克肟颗粒治疗。还有就是有虫的关系,因为有虫斑肤色不均匀