阿李大781qe

我怀孕两个多月了

我怀孕两个多月了,一直没吃叶酸,今天听同事说不吃叶酸后果很严重,我赶紧去检查了一下,医生开的处方是爱乐维,不仅能补充叶酸,还能补充我体内缺少的微量元素,而且可以一直服用到宝宝出生。有同样情况的妈妈吗?备孕没吃叶酸会不会影响到宝宝?

雪儿kitelee

孕早期没吃叶酸建议你定期去医院做产检就可以了。并不是说在怀孕期间所有的检查都可以检查出胎儿的问题的,只能建议你放平心态。