liyang819240

宝宝有点奇怪!

我的宝宝三个多月了,最近有点怪:以前是大便的时候表现出在用劲的样子,嘴里发出“依”“依”的声音,现在有时小便时也发出这种声音,即使有时不是大小便也发出这种声音,表情和要大便一样,但是拉出的便便又是正常的,一点都不干燥,不明白是什么原因?还有她的小屁屁上有一点像癣一样的东西,请问可以擦点什么?

娜娜2006

我寶寶小時候也這樣,如果寶寶尿水痛苦的話,一定記得多喝水.

提问者对回答的评语:谢谢!

二宝妈妈

那是因为宝宝习惯了这个动作,没事的,宝宝是每天一个样的,屁屁是不是红了,抹点护臀霜,强生的,挺好的。祝宝宝健康。在为我家宝宝赚荣誉砖,如果满意,就采纳吧,谢谢啦。小脚印 - 育儿网

as123mon

宝宝有时也会自己跟自己玩啊,都这样的.
尿尿红了,有一种叫保育膏的非常好,一擦就会好的,药店都有的卖.

JENNIFER-2006

强生的有些小孩的皮肤也不适应的,建议到小孩皮肤诊所看看,不过这个癣也不是什么大问题,一段时间后就会消失的。

zy2007mama

呵呵,宝宝跟大人一样嘛,知道大便要使劲的嘛,要是宝宝屁屁上有一块的小癣,那最好用点护肤的,比如郁美净的滋润霜,看看有没有效果.