liuxuan1986

清宫后12天两人在一起怀孕几率大吗?

我是2007年11月30日晚上九点顺产一男孩的,产后四十二天仍然有恶漏,不过不多,我去医院检查,医生建议清宫,我又在当天做了清宫手术,做完后医生说一个月内两人不能在一起,可是十二天后我和老公在一起过,当时恶漏已经算是没了,当时是1月24号,做完手术的十二天,后来在27号我们又在一起过,第一次在一起后的第二天我有点肚子痛,之后有时痛得厉害有时不痛,为什么?是不是感染什么了啊?现在是29号了,我连奶水也都没有了,不过奶水是在第一次发生关系后就好像没有了的,为什么?也不是全没有了,我今天用手挤了一下,还是有的,但是我给宝宝吃,他吃完后还是可以喝120毫升奶粉,不喝母乳时他也是喝120毫升,所以,我的奶少的可怜。是不是怀孕了啊?怀孕多久用试纸可以试出来?请专家们给与我以上问题的答案,帮帮我解决一下,谢谢啦@.@

孝笑妈

一般在房事后三天就可以用验孕试纸检测是否怀孕了~!
在清宫后的一个月内房事很容易引起子宫或阴道的感染而导致妇科疾病,因为在那个时候你的子宫还没有完全收缩好所以才会有恶露不断,而且在这期间房事,怀孕的几率特别大.建议先买个试纸看看是否怀孕,最好的方法就是去医院做个白带常规

提问者对回答的评语:好

zy2007mama

试纸20天左右就可以测出来的,但是你应该听医生的话,因为提早的同房,你也许会有妇科病的.