xinyan4y

妈妈在哺乳期上火了都怎么办啊?

妈妈在哺乳期上火了都怎么办啊?口腔里舌头上全是溃疡,疼的我不能讲话吃饭也不敢吃药,有什么下火的偏方吗?

雪儿kitelee

哺乳期上火怎么办多吃新鲜水果和蔬菜,如果有喉咙痛或咳嗽,喝点热的蜂蜜柠檬水,会让你感觉舒服一些,用盐水漱口有助于治疗咽喉感染,多休息,睡觉有助于身体的自我恢复,多喝水,感冒时,喝热的 东西会让你觉得特别舒服,你可以喝一些热的橙汁,因为它含有丰富的维生素C。