fu典qinqin8

宝宝9个月添加什么辅食好?

宝宝从六个月的时候就开始添加辅食了,现在已经九个月了,请问你应该给添加什么辅食了,吃什么会对身体发育好呢?

雪儿kitelee

如果宝宝从六个月开始就已经添加辅食的话,其实到了九个月之后,宝宝辅食阶段的接受度已经很高,正因为这个时候宝宝可以接受的辅食种类比较多,更是她增强营养的一个大好的时机,包括一些荤菜,这个时候也可以考虑及时的给宝宝添加,比如说肉泥,鱼泥,肝泥等。