廖宇峰zkm0214

宝宝16个月,经常莫名其妙就扁桃体发炎化脓,什么原因?

宝宝十六个月,经常莫名其妙就扁桃体发炎化脓了,每次只能吃抗生素,这边说可能要持续到七八岁,也有人建议吃六神丸,不知道怎么办,求教​

茗皓の妈妈

抵抗力低,只能是小心护理,增强抵抗力

荏性小钕子╯

小孩子经常莫名其妙的喉咙发炎,可能是身体有其他问题,你可以带去大医院检查看看呀,平时多喝水,饮食方面都注意清淡。

雪儿kitelee

今天是一岁多的小宝宝经常性的扁桃体发炎,并且是化脓的话。可能是由于宝宝存在着先天性的扁桃体肥大或者是腺样体肥大的问题。只能靠提高宝宝的免疫力来预防,基本上到了七岁之后,宝宝的扁桃体萎缩的话。发炎的情况就会有所好转。如果情况一直加剧的话,就要考虑手术切除。