ciqiong521

抽烟对胎儿有影响吗?

我怀孕已经有五个多月但我还是戒不掉烟一直都在抽烟这样对胎儿有影响吗?

朱子硕果

晕,万开始头一个就是一,万一对孩子造成什么伤害你后悔来得及吗,抽烟会导致流产,畸形,这些后果都可能有的,为了孩子一定要尽心尽力,一点都不能马虎的,我怀孕的时候家里人都不能在房子里抽烟,周围朋友抽烟都会离我远点,都在照顾我,如果你想抽烟的话就吃点零食,孩子是后半辈子最大的投资,对他早成伤害也是对你最大的伤害.不能掉以轻心,或许等生完宝宝你就把烟戒掉了呢

meng20070805

有影响,还是别抽了,想抽烟的时候就吃点零食,为宝宝就委屈点

yuyuexiaobaobao

那还用说,虽然我们这一代父母抽烟,现在可是讲究优生优育哦

睿睿宝贝

影响很大,后果很严重,一定要戒。

zy2007mama

抽烟会导致胎儿畸形的,所以你一定要戒的,为了下一代,实在想抽了就吃点零食或找点什么事分心一下就过去了.

lucy713

当然有影响,应该在计划要怀孕的前三个月就要戒烟,会引起婴儿畸形的。

海璐妈妈

我真的有点想批评你哦,烟对大人的影响都很大的,何况是个胎儿呢,把抽烟换成吃零食吧.

qinjingping

当然有影响了,为了孩子还是忍忍吧

seasonssun

呵呵,该说的前面的几个楼主都差不多说完了,是的,一发现怀有身孕时就应该戒掉了,烟内的尼古丁对小孩的负面影响很大

和和

当然有影响了。大人吸二手烟都有害更何况胎儿呢

sammi1983

抽烟会导致胎兒不好,一定要戒,想抽煙的時候就吃水果,慢慢戒