x239p

36周去照了彩超

我现在已经36周啦,前两天去照了彩超,是个女宝宝,可是有的人说照男女最准确是在5-6月份呢,越大会越不清楚哦,所以我也开始有点怀疑呢,现在我怀孕的样子所以有经验的人都说是个男宝宝的

l-jianying

一般是挺准确的,36周应该看的很清楚了,不过事事不绝对,百分百的事肯定没有,不要希望越大失望越大,那样岂不更糟,先做好女孩的准备吧!如果是男孩会有大大的惊喜,如果不是那也正常。在说男女都一样生什么算什么吧!

zy2007mama

彩超应该可以看清楚吧,听别人说总没有机器设备准吧,呵呵.

董一涵

B超的准确率是比较高的。而且应该是越大看得越清楚

qinjingping

B超的准确率是比较高的,而且应该是越大看得越清楚,机器肯定比人准吧