熙真ㄍm101

宝宝已经两岁多了,前脑门处还有二个手指那么宽的地方未闭合,正常吗?

我家二宝现在二岁二个月,各方面都与同龄小朋友差不多,就是前脑门处还有二个手指那么宽的地方未闭合,每天都能看到像心脏一样跳动,好像一直都没怎么长,正常吗?我该怎么做?

我家小啵啵

宝宝两岁卤门还没有闭合的话,你要带宝宝去医院检查一下,一般是一岁半左右就会闭合的。