ran2255

自然流产,多久还能再要??

不到三个月自然流产了,医生说因为孩子发育的不好等多方面原因。好在自然流了没有刮宫,而且很干净。医生说半年后要,老人们说恢复的好像我这种情况3个月后就可以。大家说3个月有问题吗??家里人和我都很忧虑

yezi050186

我有个朋友怀八个月时胎死了,医生也建议她半年后再怀,可是她来月经后第二个月照怀了,虽说孩子生下来健康,但是我不主张这样子,不是每个人的身体都恢复可以的,如果真的急着要,说不好听的,万一生下来一个让你觉得遗憾终生的那不是更凄凉?所以还是不要急的.

grass2008

而且最好各方面检查一下

huahaoyueyuan2007

做好准备最好是半年以后身体恢复到最佳状态在去要宝宝,因为这样对妈妈的身体好也对宝宝的健康是个安全的保障。

zy2007mama

最好听医生的,用半年的时间恢复子宫,这样才能更好的孕育胎儿,能让胎儿更好的成长吸收营养.

新新宝贝

虽然是自然流产但也同样给母体造成很大的伤害,如流血过多、子宫内膜需要修复等。因此,你需要一定的时间调养自己。身体健康的母亲才会孕育更健康的胎儿!
趁这个时间跟你爱人一起好好做好准备,祝你生个健康聪明的宝宝!

yuanyuan070719

最好半年,给子宫一个调养的时间,不急在这一时了,我之前掉了一个宝宝,没保住,没清宫,不过也是坚持半年后才又要的,现在儿子六个月了,很可爱,而且孕期一直很顺的,希望你们也一样,祝顺利

小羽sky

最好半年后比较保险。不要急于一时。

yezi050186

和楼主同样的经历,医生说最好半年以后再要孩子,对身体各方面的恢复要给一定的时间,不能急.自己在这半年里面双方一起调养身体,下次宝宝来的时候就不会留不住了.

娜娜2006

如果是自然流产,身体恢复的可以的话,三个月之后就可以要了。
只是下次怀孕一定要全面检查,注意保胎,休息。因为还有可能先兆流产。

希望你好运。祝福你。