bao10γdr

男宝22个月,大便一直很干,这是消化不好吗?​

男宝22个月,大便一直很干,拉出来一颗颗的,最近几天大便表面有黄色粘液状物体,拿去卫生院化验大便结果说是有些潜血(肉眼看不出),没有白细胞,这是消化不好吗?​

宇宝宝妈

22天的宝宝大便比较干燥的话,一定要多给小孩子喝点温开水,已经剪去医院检查的这种情况的话,应该没事的,平时一定要给宝宝注意营养平衡了

快乐芽

小宝宝大便发干这可能是上火导致的便秘,平时给宝宝多喝水,多揉揉肚子,也可以吃些益生菌来调理一下