hu友易394a

4岁宝宝脾气倔强有什么办法?

宝宝四岁了,脾气很不好,也很倔强,请问有什么办法能让宝宝有所转变,担心孩子长大会受欺负。

浩轩麻麻是女王

建议你正确引导孩子的思想让宝宝养成一个好的行为习惯,让宝宝养成好。脾气平时可以多跟宝宝交流,跟宝宝讲讲道理。

雪儿kitelee

四岁的小宝宝脾气比较倔强,并且总是容易发脾气的话,要考虑一下是不是在婴幼儿时期过度的娇纵引起的,当然也不排除宝宝可能是由于微量元素缺乏症引起的,建议要及时带宝宝去医院检查一下。

小豆盯

性格因很多因素,环境,父母。只能是慢慢的教导慢慢改了,父母多给孩子沟通鼓励。父母双方小点在孩子面前吵架,或发脾气