qichujun

宝宝不吃奶粉

前几天生病输液没给宝宝喂奶,现在把宝宝接回来了,可是我的奶却少了许多,宝宝还是不肯吃奶粉,我的奶不够,他宁可饿的哭也不吃奶粉,怎么办呢,我要怎么办?

zhoucongling

换个牌子的奶粉看看,我家宝宝三个月大了,没几天我就要上班了,他也是不吃奶粉,奶瓶在嘴里,用舌头舔来舔去的就是不吸一下,我已经开始训练他了,虽然收效甚微,但狠狠心坚持吧.

朱子硕果

宝宝多大了,要不要多加点副食,饿的时候给他吃,一般饿急了都会吃的,只要吃一次以后就会吃了.

Dancy

我宝宝以前也不吃牛奶,现在我上班了,她不吃也得吃了,而且吃得不错.呵呵,看来当妈妈的要狠得下心才是.想那时我在家时她一哭我就不忍心了.你不妨也狠狠心咯.

qinjingping

先挤点奶在奶瓶给他喝,等习惯了再给他喝奶粉