动力员辶232

宝宝八个月发烧四天怎么办?

由于现在天气很热家里天天开空调,我家宝宝八个月了,最近老感冒都发烧四天了,怎么办?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝连续发烧四天的话,一定要及时来带宝宝去医院化验一下血。看究竟是由于什么原因起的,并且对症治疗。那使用空调的时候一定要注意要加强宝宝生活中的护理,并且要及时的补充水分。

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧也是跟你天天开空调有关系的,建议开空调的时候,室内外温差不要相差太大。以免宝宝容易感冒发烧。发烧期间要给宝宝多喝一些水。