烨霖ma17fae

医生不知道怀孕,做了妇检有影响吗?

我最近去做体检,但是不知道自己已经怀孕了, 医生做了妇检,当时就流血了,但是量不多,我想问问对胎儿有影响吗?

快乐芽

孕早期出现流血的情况这个可能是小宝宝流产的症状,最好还是做进一步的检查在医生的指导下保胎治疗。

宇宝宝妈

这种情况的话肯定对小孩子有影响啊,毕竟你都已经流血了,最好要去产检看看,平时多卧床休息,注意营养平衡

艾草雪

肯定是有影响的,你自己要多注意观察,准时产检。