chaonanjo4

孩子疱疹咽颊炎高烧不退怎么办?

四岁儿子,疱疹咽颊炎,退烧药吃了好多,高烧一直不退,有什么好的物理疗法吗?

烊烊宝妈

宝宝出现疱疹性咽颊炎是有一个过程的,家长一定要护理好宝宝的体温,注意物理降温,宝宝疹子出完以后会好的。

雪儿kitelee

四岁宝宝疱疹咽颊炎高烧,小孩如果确诊为疱疹性的咽峡炎这种病毒感染导致的话,需要考虑针对性抗病毒治疗,滑膜炎一般要考虑孩子有没有可能是属于关节先天软骨发育不良。