yuhan20071015

宝宝半夜大哭

昨天宝宝夜里一点突然大哭不止,头上出了好多汗。怎么哄都不行。从头检查到脚都没什么异常,后来自己睡着了。从来没有过这种情况。宝宝晚上出去了一趟是不是吓着了?求救!!!!

sunwei

可能是白天有不愉快的事情,宝宝有记忆了,晚上梦见了。我家宝宝5、6个月的时候也有过好几次,有一天晚上哭醒了3、4次呢。嚎啕闭着眼睛张着大嘴,眼泪哗哗的,抱着不行,给奶不吃,一碰更哭,怎么哄都不行,狂哭了快10分钟,睡了。现在7个月,没再发生过这种情况。我的经验是他肯定有不愉快的感觉,要安慰他,抱着轻轻说宝宝没事了妈妈在呢,虽然他可能听不见,因为他没有全醒,可是他会觉得有人在安慰他。

提问者对回答的评语:谢谢,我的宝贝和你家的情况一样。我都急得不知怎么办了。

meng20070805

应该是下着了 ,照专业人士给叫一下

如君妈妈

没事的,可能是晚上出去不习惯.
我女儿有时也这样,去了陌生地方回来就会.
过两天就没事了.
有一次从沙发上掉下来,哭了好几天,后来就没事了.是有点吓到了.你要安慰他,不要骂.