yaxiang6

二月大的宝宝四天没拉屎怎么办?

我家宝宝现在二个月大了,一直喝的母乳,但是现在宝宝已经四天没拉屎了,宝宝吃饭睡觉正常,怎么办?

烊烊宝妈

两个月的宝宝几天没有便便的话,建议经常顺时针给宝宝揉揉肚子,另外搭配益生菌调理一下肠道消化吸收。

胡牌妈妈1

宝宝有点便秘,妈妈注意饮食,多吃蔬菜和水果,多给宝宝喝水,帮宝宝揉揉肚子促进消化。

花花世界!

你好宝妈,没事的,宝宝可能攒肚了,吃点益生菌调理下试试!