夏旋8ㄣw0115

怀孕差不多五个月了,莫名其妙的就想哭,这是什么原因啊?

怀孕差不多五个月了,莫名其妙的就想哭,刚刚就突然哭得好伤心,不知道是不是孕期情绪化的问题,各位宝妈有类似的吗?

艾草雪

这种也是很常见的,就是要调整一下自己的心态。

荏性小钕子╯

孕期情绪比较敏感,那都是正常现象,基本上所有的孕妈妈都是那样,所以没什么好奇怪的,但是重点就是需要自己调节情绪,不要轻易的情绪化,那样很容易引起抑郁症。

烊烊宝妈

怀孕期间因为身体激素水平改变会引起情绪上面的。一场,所以要注意多和家人沟通。