含芙1225

奶粉冲开后,有未完全融化的颗粒状,怎么回事?

奶粉冲开后,有未完全融化的颗粒状,怎么回事?是不是属于拆开时间过长造成的啊!

胡牌妈妈1

充奶粉的水过热或者温度不够,都会出现这种情况,另外奶粉拆开一个月没有喝完,就不要给宝宝喝了

烊烊宝妈

冲奶以后出现颗粒物应该是水温不太够,建议按照奶粉罐的说明给宝宝冲调奶粉。

Angels329a224

应该是奶粉不容易扩散是奶粉的问题,也有可能没摇均匀,宝妈安说明摇奶粉。

小白o咸鱼二号

冲泡奶粉的水温一定要掌握好 每款奶粉水温要求是不一样的 你可以看一下

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,奶粉如果冲了后还有未完全融化的颗粒状的话,这个肯定奶粉有点受潮或者是奶没有按冲调比例造成的。

小白o咸鱼二号

注意一下水的温度 每款奶粉冲泡的水温要求是不一样的 冲泡完两双握着奶瓶轻轻的来回搓一搓