杨haoyu♀gir

宝宝20多天,黄疸还没下去,怎么办?

我家宝宝出生20多天了,黄疸还没下去,脸上特别严重,怎么办?

快乐芽

小宝宝黄疸比较严重的话就要带宝宝去照蓝光,或者给小宝宝吃降黄疸的药,多给宝宝喝水,带宝宝多晒晒太阳

开心宝贝2008

你好,如果黄疸严重的话,建议带宝宝去看看医生,必要时是需要照蓝光灯的啊!详情请向医生咨询一下。

烊烊宝妈

20多天的宝宝黄疸还没有退下去的话,建议给宝宝。多吃多拉,另外搭配退黄疸的药物。