以山43vm∮792

宝宝头上撞了个包,几天都没消下去,怎么办?

我小孩三岁多了,前两天不小心头撞门上了,起了个大包,几天了包还没消下去,我用手按上去软软的,可宝宝说一点也不疼,怎么办才好?要不要抹点药膏呢?

雪儿kitelee

三岁小孩头上撞了起大包宝宝的头外伤一般主要靠临床表现确诊的,宝宝只要没有头痛呕吐和精神症状外,宝宝就不用去医院的。宝宝要注意安全,要远离危险品,家长要看护好宝宝,尤其是头部要特别注意,治疗,是不需要用药的,只要观察24小时,没有症状就没有事了,