9000xd

宝宝长痱子你会怎么办

红的小点,背上,腿上

雪儿kitelee

宝贝起痱子祛除宝宝身上的痱子:衣着宜宽大,便于汗液蒸发。及时更换潮湿衣服,经常保持皮肤清洁干燥,常用干毛巾擦汗或用温水勤洗澡;干爽后身上涂抹爽身粉,容易出汗部位涂抹痱子粉。对于痱子发生后的宝宝,保持室内通风、凉爽,以减少出汗和利于汗液蒸发。避免搔抓,防止继发感染

乐乐宝521

宝宝长痱子的话你可以给宝宝涂抹痱子露比较好多注意给宝宝护理不要让宝宝太热了