guihongjia

宝宝有眼屎,下下眼圈还有红肿怎么办?

有经验的宝以妈们给点经验啊,我家宝宝有二岁多了,最近由天惹宝宝有眼屎,下下眼圈还有红肿怎么办?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是上火了,建议让宝宝多喝一些温开水,母乳喂养的话,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

马背上的花朵

孩子两岁多了,因为天热,注意让孩子多喝水,如果孩子眼睛的这种情况没有缓解比较严重的话,还是要带孩子去检查一下。