阿李大781qe

我肠胃不太好,

我肠胃不太好,吃什么都不太容易吸收,最近打算备孕在选叶酸,同事给我推荐了爱乐维,我看了下配方,有19种多元营养素,营养还挺丰富的。不知道吃了之后好不好吸收?像我这种情况可不可以每天吃两片啊?

同同和天天的麻麻

怀孕期间由于肠胃不舒服,建议随便乱吃东西的,具体可以咨询一下医生

雪儿kitelee

在怀孕期间,如果妈妈的胃肠不是很好的话,也不要随便乱补充一些其他的营养素,但是在孕前备孕的时候,一定要及时补充叶酸,主要是为了预防胎儿畸形。