jialong尾εc

宝打完退烧针后退了还要再打吗?

你们知道三岁宝宝打完退烧针后退了还要再打吗?是不是还需要在打一针巩固一下啊?

么么哒樱桃小丸子

一般退烧吃退烧药就可以了,要打退烧针的话。就不要再打第二针了,因为退烧针是激素。打多了对宝宝不好

同同和天天的麻麻

如果是低烧的话,建议物理降温,用温水擦洗四肢和腋下,超过38度五,可以给宝宝吃退烧药,没有必要给宝宝打针的

乐乐宝521

一般来说宝宝发烧是不需要打针的哦,如果宝宝发烧不发货就不需要打针了