灵阳池heart

宝宝两岁多不会说话,认不清人物,是智力有问题吗?

我儿子2岁2个月,目前只会说爸爸妈妈,其余的都不说,并且有时侯还会冲着姥姥,姥爷喊爸爸,这情况是不是智力有问题啊?去医院挂那个科室呢?

pomelo_thy

有可能是平常没有给宝宝怎么沟通所以不怎么说话,是不是都是老年人带的,爸爸妈妈没有带,给宝宝做儿保测一下智力就可以的

同同和天天的麻麻

应该是平常很少跟宝宝说话,导致的,一定要多跟宝宝说话,多带宝宝跟其他小朋友一起玩耍