chang夏兰i01

宝宝六个多月能拉头发吗?

我现在已经产后6个多月了,已经给宝宝断奶了,但是宝宝晚上跟我睡觉的,我想问问这种情况能拉头发吗?

么么哒樱桃小丸子

既然已经是断奶咯就是了做头发了,宝宝不吃母乳,对宝宝没有任何伤害的。

浩轩麻麻是女王

如果你家宝宝不吃母乳的话,那么是可以做头发的,晚上睡觉尽量不要披散着头发,不要让宝宝的皮肤接触到。

小不点爱

可以的,既然奶也戒了,跟宝宝睡觉拉头发,这个不影响宝宝的,请放心好了。