邶397taoqi

哺乳期白带有点多,能用双唑泰栓吗?

我现在在哺乳期,宝宝两个多月,这段时间白带有点多,有时候呈黄绿色,有异味,该怎么办呢?药店的工作人员给推荐的双唑泰栓,能用吗?

乐乐宝521

哺乳期这样的情况只要没有异味瘙痒的话是不需要用药的如果说不舒服的话可以去医院检查一下

荏性小钕子╯

产后白带异常,有异味,你那是妇科炎症最好是去医院做个检查,而不是自己私自的用药,你觉得那些药可以乱用的吗?